广东快乐十分注册 登录|注册
广东快乐十分注册 >新闻 >重点新闻推荐

广东快乐十分注册-美人鱼图片

广东快乐十分注册

根据卫生部发布的资讯,共有3个地区的新冠肺炎确诊病例超过100宗,包括吉隆坡的班底谷、雪兰莪州的八打灵再也和乌鲁冷岳。

至于第三高的地区乌鲁冷岳,新冠肺炎确诊病例迄今已达132宗:全国第4高的地区是森美兰州的芙蓉,有78宗。卫生部促请居住在“红色警戒区的”民众,必须提高防疫措施。

卫生部指出广东快乐十分走势,由于这11个国会选区的新冠肺炎确诊病例,已超过41宗,因此决定将这些地区列为“红色警戒区”。

目前,全国确诊病例最高的2个地区,依然是吉隆坡的班底谷和雪州的八打灵再也,这两个地区的新冠肺炎确诊病例皆为167宗。

卫生部周五公布全国“新冠肺炎红色警戒区”(Kawasan Zon Merah),共11个国会区被列为”红色警戒区”。

【行管第10天】全国11区列红色警戒 卫生部吁留家防疫

全国11个地区拉疫情警报,卫生部呼吁居住在这11个“新冠肺炎红色警戒区”的居民需提高防疫举措。

全国“新冠肺炎红色警戒区”:1. 班底谷-167宗 2. 八打灵再也-167宗 3. 乌鲁冷岳-132宗 4. 芙蓉-78宗 5. 新山-68宗 6. 居銮-54宗 7. 鹅唛-53宗 8. 蒂蒂旺沙-49宗 9. 哥打巴鲁-48宗 10. 下霹雳-48宗 11. 近打-41宗 

“切记,待在家中就能遏止2019新型冠状病毒的蔓延。待在家中广东快乐十分注册,无论是对你,或是你的妈妈、爸爸、孩子,乃至于爷爷和奶奶的健康来说,就是最好防疫方法。”

责任编辑:广东快乐十分规则
广东快乐十分注册版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属广东快乐十分注册,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广东快乐十分注册”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

广东快乐十分注册授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

广东快乐十分注册 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: